Фото дисков yst

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Литые колесные диски YST по НИЗКОЙ цене Купить литые


фото дисков yst

2017-09-22 04:40 Диски yst x 1 лучшая цена! Описание модели, yst x 1, отзывы, низкие цены, фото дисков Ресурс предлагает обширную коллекцию фото дисков, множество вариантов дизайна и стиля




Акция в поддержку Пескова стартовала в соцсетях. Члены правительства выкладывают фото часов за 500 000 евро с подписями "Je suis Песков".


Подражание Вс.Вишневскому : Сколь многие еще не в Интернете...






Роман начинался ошибкой почтовой. Представьте: из утренней кипы газет Письмо выпадает. Он, сидя в столовой, Случайно, поверьте, вскрывает конверт. И видит: письмо не ему. Женский почерк, Подруге Светлане, с застывшей слезой, Выводит: "Ах Светочка, милый дружочек, Не в силах я больше бороться с судьбой. Красиво цветут у меня георгины, Фиалки, бегонии, каллы, укроп, А жизнь так жестока, что нету причины С балкона не рухнуть в распахнутый гроб. Я очень несчастна, хотя и здорова, Красива, наверно, еще молода, Но что мне за радость с набора такого, Ведь Игорь ушел от меня навсегда! Прощай, Светлячок, и не помни обиды, Когда что там было - так это не я. Ты помнишь, мы в детстве играли в сильфиды? Считай, доигралась подружка твоя". Он встал, закурил (хотя бросил недавно), Налил себе выпить, уселся за стол И начал писать: "Незнакомая дама! Случайно, поверьте, письмо я прочел. Ну, есть ли резон у здоровой красотки С балкона бросаться на грязный газон? Сильфиды - летучие мертвые тетки, А вы не сильфида, закройте балкон! Хочу я помочь вам, не знаю, смогу ли, Найду ли такие слова, не найду, Чтоб только с балкона вы не сиганули, Позвольте, до Вас кое-что доведу: Я жил ледоколом, бессмысленно крупным, Ломал чьи-то судьбы, боролся за власть, И в список по самым богатым и умным На первое место стремился попасть. Попал на второе, но это неважно, Устал, сединою покрылись виски, И виски шотландский, и мат трехэтажный Уже не спасают меня от тоски. Мой дом с небольшой копенгаген размером, А счастья в нем нету - ведь я одинок. И так иногда мне становится скверно, Что хоть запускай себе пулю в висок. Но верил всегда я: когда-то и где-то Мы с вами найдемся - настанет пора. Пожалуйста, встретимся завтра, планета Земля, у Большого, в четыре утра". Удачное время свиданью назначив, Нашлись они сразу. Вокруг не души. Он тут же смотреть с восхищением начал, Она - с интересом, довольно большим. Гуляли весь день, заходили обедать, Музей посетили, смотрели кино, Решился, спросил: - Не пора ли проведать Цветочки, купив шоколад и вино? - Ах, как я забыла - ведь там же фиалки! Засохнут, бедняжки, господь упаси! - Так что же мы медлим-то, елки-моталки? - Кричал он, рукою махая такси. Политы фиалки, бегонии, каллы, Влажны георгины, укроп не засох, Но мало фиалкам, и каллам все мало, Она хороша, да и он был неплох. Уснули под утро, проснулись в обнимку, В их спальне не слышится уличный гул. Она, улыбнувшись, смахнула слезинку, А он чуть смущенно в кулак кашлянул. Пусть горе, болезни и прочая гадость Уходят и дверь затворят за собой: - С тобой никогда ни на миг не расстанусь. - И я ни на миг не расстанусь с тобой. Кудесники почты, властители судеб, Вы знали заранее эти слова? Я вам доверяю письмо - будь что будет, Быстрей ошибайтесь. Пока я жива.


Добавлю и свою историю про детский "терроризм". Бертолетову соль и красный фосфор мне не пришлось попробовать (история от 23.02.10), а вот смесь магний плюс марганцовка использовался частенько. Магний добывали на свалке завода Антонова, который находится в Киеве. Такие симпатичные остатки, которые выкидывались после отливки каких-то авиационный деталей. А было все это в середине 70-х годов. Магниевые бомбочки взрывали мы в разных местах - на улице, с балкона дома, в подъезде, в шахте лифта (эффект просто потрясающий, особенно для тех, кто в этот момент едет в кабине лифта), в школе, в мусоропроводе. Менялся объем смеси, упаковка, время срабатывания заряда - такие мы были юные экспериментаторы. Случай, о котором я хочу рассказать, произошел со мной в школе. Очередную бомбочку я решил взорвать в классе на перемене путем выкидывания в открытое окно. Поджег фитиль из нескольких спичек, и тут я понял, что до окна не упеваю добежать и впал в ступор. Что успел сделать - это подальше отвести руку от себя и отвернуться. Бомбочка взорвалась практически в моей руке. Клубы белого дыма и звук взрыва выдали меня с головой. С рукой у меня оказалось, как ни странно, все в порядке, бомбочка была небольшая. За давностью лет я не могу сказать точно, как меня разбирали на совете школы, что мне говорили потом родители, но один момент я помню до сих пор. Наша классная, до сих пор мною уважаемая учительница украинского языка и литературы Людмила Георгиевна, собрала всех нас - юных шалопаев-подрывников и устроила экскурсию в детское ожоговое отделение одной их киевских больниц. Я до сих пор помню тех деток с тяжелыми ожогами, их замотанные бинтами маленькие тельца. Хотите верьте, а хотите нет, но после этого мы взрывы прекратили. А ведь тогда нашей классной было всего-то лет 23-25, - она к нам пришла на классное руководство сразу после института, - но такой нестандартый педагогический ход оказался гораздо более действенным, чем все наказания. А с Люмилой Георгиевной многие их нас до сих пор поддерживают добрые отношения.